晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周予天日操8小時 傲秀8塊肌

周予天拍新歌MV,秀出胸肌。(索尼提供)周予天拍新歌MV,秀出胸肌。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇新人周予天,在新歌《所以我離開》MV中傲秀胸肌,雖然身材成亮點,但也有網友批他音樂抄襲南韓4minute,MV則有羅志祥的影子,但周予天強調:「感謝大家注意到我的音樂,很多音樂元素來自歐美,曲風雷同並非抄襲,絕對是我的創作,這無庸置疑。」

《所以我離開》創作靈感來自周予天好友的女友有公主病,讓男方心力交瘁,致使男方最後選擇黯然分手。

周予天保有好身材,也要感謝助理常對他說:「我覺得不OK」澆冷水,讓他更努力跑步、勤上健身房做重量訓練,甚至忌口節食。為了拍MV,他還每天練舞8小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中