晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣瀨鈴扮小丸子 挽回下跌人氣

17歲新生代女星廣瀨鈴(圖)氣質清新。17歲新生代女星廣瀨鈴(圖)氣質清新。

17歲新生代女星廣瀨鈴(圖)氣質清新,在電影《海街日記》中的自然演技頗受好評,未來星途一片看好,卻因為在節目中亂講話、推特冒名帳號等負面新聞,讓她人氣不斷下跌。日前她在電信公司廣告中,扮起人氣卡通人物小丸子,可愛扮相受到網友一致好評,讓她不斷下跌的人氣,終於有回升跡象。

據傳,經紀公司為了解決廣瀨鈴下跌的人氣相當苦惱,這次讓廣瀨鈴接下廣告,扮起卡通人物小丸子,也是希望能靠動畫魅力,增加不同年齡層的粉絲。而該廣告播出後,果然讓她人氣再度上升,也一舉洗清先前的負面形象。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門