晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雄影開幕-許瑋甯陷謊言風暴 柯佳嬿尷尬遇舊愛

柯佳嬿(右)穿中空裝參加雄影開幕,和《五星級魚干女》的男主角周厚安搞笑合照。(高雄電影節提供)柯佳嬿(右)穿中空裝參加雄影開幕,和《五星級魚干女》的男主角周厚安搞笑合照。(高雄電影節提供)

〔記者封以恩/高雄報導〕第15屆高雄電影節開幕台上台下都熱鬧!近日被爆遭「小天」阮經天劈腿的許瑋甯為新作《失控謊言》出席宣傳,該片男主角王柏傑在現場則巧遇為閉幕片《五星級魚干女》出席典禮的舊愛柯佳嬿。

許瑋甯(右)和王柏傑帶著新戲《失控謊言》現身雄影,都有尷尬話題圍繞。(記者張忠義攝)許瑋甯(右)和王柏傑帶著新戲《失控謊言》現身雄影,都有尷尬話題圍繞。(記者張忠義攝)

許瑋甯在受訪時被問到是否也曾遭遇感情上的「失控謊言」,她尷尬低頭,和她一起演出的男配角黃鐙輝連忙出手「救援」,自爆曾在當兵時遭女友劈腿兵變,出社會時則是直接抓包當時的女友帶男人回家洗澡,語畢他不忘拜託媒體放過許瑋甯,也透露有傳加油簡訊給好兄弟小天。

許瑋甯在電影中飾演外表無害但內心深沉的女主角,是個狠角色,現實中卻傳她遭小天劈腿,昨天在現場被問及情事,她雖不多說表情卻略顯落寞,表示:「我們現在就各自在工作上努力,私人感情沒什麼好交代的,先專心工作吧!」

柯佳嬿這次突破以往形象演出誇張喜劇,被問到遇到前男友王柏傑會不會尷尬,她拿出「魚干女」精神搞笑回應:「不會啦,我都30了!」王柏傑則表示兩人在現場有點頭打招呼,並不忘誇獎柯佳嬿新作演得好,很想去看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門