晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】投影機+行動電源 華碩二合一

2015/10/21 06:00

華碩可攜式LED投影機P3B,能當作行動電源使用。

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞鎖定商務人士,華碩推出可攜式行動電源LED投影機P3B,內建可充電式鋰電池,充電一次續航力達3小時,即使是關機狀態,也能當成12,000mAh行動電源使用,替手機、平板等裝置充電。

華碩P3B號稱是市售最亮內建電池投影機,投影亮度800流明。搭配超短焦鏡頭,不只提供1,280x800解析度影像,且能進行0.45公尺至3.4公尺近距離投影,最大投影200吋畫面。另有自動梯形修正、二段式調整腳架、華碩SonicMaster聲籟技術等功能。此外,機身重量750公克、方便攜帶。售價22,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10