晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘許願 當不老騎士

2015/10/19 06:00
(圖:翰森娛樂)(圖:翰森娛樂)

包偉銘(圖)主持重型機車節目《戀戀向前行》,開心表示心情很興奮,「騎重型機車環島是小時候的夢想,現在終於可以實現了。」

自從主持該節目後,包偉銘便深深愛上了重機,也希望自己到了7、80歲的時候,可以像電影《不老騎士》一樣,載著自己的老婆劉依純,一起去環島一週。說最辛苦的地方,包偉銘說:「和一般外景節目是一樣的,要一大早起來,我曾經凌晨三點半起床,光準備裝備就要花1個半小時。」但好玩的地方是可以看到台灣的好山好水。

(圖:翰森娛樂,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10