晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洛基曝靈異體質 遇好兄弟有反應

湯姆希德斯頓(中)在《腥紅山莊》跟潔西卡雀絲坦(左)、蜜雅娃絲柯思卡有特殊的「三角關係」。(法新社)湯姆希德斯頓(中)在《腥紅山莊》跟潔西卡雀絲坦(左)、蜜雅娃絲柯思卡有特殊的「三角關係」。(法新社)

記者徐卉/專訪

湯姆希德斯頓(左)跟潔西卡雀絲坦首次合作演姊弟,兩人角色陰暗面令人發毛。(翻攝自電影臉書)湯姆希德斯頓(左)跟潔西卡雀絲坦首次合作演姊弟,兩人角色陰暗面令人發毛。(翻攝自電影臉書)

限制級驚悚愛情片《腥紅山莊》明天上映,以「洛基」成名的英國男星湯姆希德斯頓日前在紐約接受本報記者訪問談起對「鬼魂」的想法,他坦言從小愛聽鬼故事,卻不太敢看恐怖片,甚至自認有「靈異體質」!

湯姆表示他有時走進某個房間,會立即感受到奇怪的能量,事後才得知此地曾發生過怪事,「我曾入住法國一間歷史悠久的飯店,當晚我房間不斷有種詭異的空氣在流動,我的房間窗戶還正對著一間非常有名的哥德式天主教堂,真的超毛。」講完他忍不住打了個冷顫,但他樂於相信世上有鬼,笑說:「這樣才能拍《魔鬼剋星》啊!」

美國女星潔西卡崔絲坦在《腥紅山莊》跟湯姆飾演「最腥姊弟」,她更是什麼都信,直說:「我相信有外星人,也相信鬼是真的,這樣比較有趣嘛!」

不過性感爆表的湯姆,儘管片中脫光露臀,風采仍被兩個女主角搶走,電影末段長達40分鐘高潮戲,焦點全在潔西卡跟澳洲女星蜜雅娃絲柯思卡身上,兩女拍攝前甚至不敢跟對方說話、對到眼。潔西卡難得詮釋黑暗沉重的大反派,她特地去請教「邪神洛基」湯姆該怎麼做,湯姆卻幫不上忙說:「我的反派角色比較好玩,跟妳的不一樣啦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門