晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明喇舌蔡詩芸 一吻解千愁

2015/10/09 06:00
(圖:Oral-B)(圖:Oral-B)

王陽明(右)和蔡詩芸首度合體代言電動牙刷,進行拍攝時,王陽明直接向蔡詩芸公開索吻,兩人最後親到拍攝都結束了還難分難捨,整個過程可說是一鏡到底,真實呈現出他們的甜蜜互動,羨煞所有工作人員。

即將在年底步入禮堂、共組幸福家庭,王陽明和蔡詩芸不時大曬恩愛,受封「最強閃光」,大家好奇王陽明吻技如何?他笑說:「我覺得她(蔡詩芸)覺得是最棒的。」一旁的蔡詩芸馬上附和:「當然是最棒的!」兩人私下也透露,其實接吻就是他們維持恩愛的秘訣,平常就算吵架了不開心,親一下就能馬上和好。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10