晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華挺好友當店長 大笑沒A鞋

楊謹華為好友楊秀容鞋款品牌站台,並擔任一日店長。 (品牌提供)楊謹華為好友楊秀容鞋款品牌站台,並擔任一日店長。 (品牌提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕交到好朋友,真的很重要!楊謹華為了好朋友楊秀容的鞋款品牌,從嘉義飛奔到台中,幫忙剪綵順便當一日店長。好友楊秀容有沒有送她幾雙鞋,好好打理一日店長門面?楊謹華哈哈大笑為好友擋子彈,她說:「楊秀容是個會跟朋友分享好東西的人,她很大方,平常就送我很多了!」

這次楊謹華站台的鞋品牌是鞋業起家的九興控股集團自有品牌,而且首次在台中新光三越成立專櫃,難怪楊秀容卯足全勁打出好友牌。楊謹華當店長的時間只有一小時,不過楊謹華盡職的換了兩套服裝,算是物超所值的好店長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門