晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP廷廷想嘎嘎 相伴才安心

MP魔幻力量若遇淘汰賽,要同進退。(記者趙世勳攝)MP魔幻力量若遇淘汰賽,要同進退。(記者趙世勳攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕MP魔幻力量昨出席代言活動,成員嘎嘎因還在禁足期而變成「6缺1」組合,相信音樂已預告,嘎嘎將在12月正式歸隊。少了1個主唱,讓另1名主唱廷廷坦言很寂寞:「一起唱了5年多,他在旁邊才有安心感。」但關鍵字「安心」一出口,馬上讓眾人笑成一團。

女團Popu Lady近日舉辦淘汰賽,MP成員鼓鼓的「好友」大元是其中團員,鼓鼓也表示,覺得比賽「有點殘酷」,被問到假如也要辦淘汰賽會如何?團員馬上同時回答:「那就一起被淘汰,同進同退。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門