晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛋堡公布金音獎入圍 自爆當奶爸

2015/09/24 06:00
滅火器入圍「最佳現場演出獎」將和閃靈搶獎。(記者王文麟攝)滅火器入圍「最佳現場演出獎」將和閃靈搶獎。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾入圍金曲獎最佳男歌手的嘻哈饒舌歌手蛋堡,低調結婚生女,昨天出席金音獎宣讀入圍名單時提到:「我在家當奶爸照顧小孩」,主動談到身分改變。而日前被爆料曾為了小三拋棄小產未婚妻的林強,被選為「傑出貢獻獎」得主,評審強調:「私生活不影響創作。」

蛋堡宣讀金音獎入圍名單時,自爆在家當奶爸。(記者王文麟攝)蛋堡宣讀金音獎入圍名單時,自爆在家當奶爸。(記者王文麟攝)

32歲的蛋堡,昨談到因為要照顧小孩,音樂創作變慢,至於結婚多久?女兒多大?經紀人表示:「他沒有隱瞞,但也沒有必要回應幾年幾月幾日結婚。」

蛋堡在網路PO出與老婆、女兒的全家福開心照。(取自Instagram)蛋堡在網路PO出與老婆、女兒的全家福開心照。(取自Instagram)

林強獲得傑出貢獻獎,評審總召黃連煜表示,林強私生活不影響他音樂創作成績,沒有評審提出討論,也不受八卦影響,肯定他走自己的路,持續創作沒停止,在國際間也得到許多獎項肯定。

濁水溪公社獲得評審團獎,滅火器和閃靈將共同角逐「最佳現場演出獎」,頒獎典禮將於11月7日於台大體育館舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10