晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡明亮脫光李康生 最愛波多野

蔡明亮(左)、李康生出席金馬52形象廣告首映會。(記者宋志雄攝)蔡明亮(左)、李康生出席金馬52形象廣告首映會。(記者宋志雄攝)

〔記者封以恩/台北報導〕第52屆金馬影展找來導演蔡明亮跨刀拍攝形象廣告,蔡明亮打趣說敢找他拍廣告是「找死」,他這次再度把愛徒「小康」李康生脫光,讓小康全裸躺在廢墟中,還讓小康抹黑全臉宛如「黑色阿凡達」。

李康生全裸入鏡,在廢墟中拍攝金馬52形象廣告。(金馬執委會提供)李康生全裸入鏡,在廢墟中拍攝金馬52形象廣告。(金馬執委會提供)

蔡明亮對身體裸露向來不設限,現場問到曾與小康合作的日本AV女優波多野結衣最近身陷「波卡」事件,蔡明亮笑說:「我最喜歡波多野結衣了!」他認為「身體沒有罪,每個人都有」,還舉自己和李安的作品當例子,表示兩人都拍過裸露、性愛、同志的題材,只要心態正確就好。

蔡明亮趁機質問金馬執行長聞天祥,為什麼拍攝他與小康對話的《那日下午》沒有入圍這次金馬獎,聞天祥處變不驚接招,打趣回應:「這就像拿一篇情文並茂的日記參加小說比賽,不是作品不好,只是組別不對。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門