晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨童顏驚艷南韓 有意合作韓版又青姊

林依晨(右)日前與陳柏霖出席南韓「首爾電視劇獎」頒獎典禮。(歐新社)林依晨(右)日前與陳柏霖出席南韓「首爾電視劇獎」頒獎典禮。(歐新社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕林依晨日前出席南韓「首爾電視劇獎」頒獎典禮,以流利的中、英、韓3聲帶發表得獎感言驚艷外媒,尤其她以台灣藝人身分獲頒「亞洲明星獎」,更讓台灣網友超激動,被粉絲封為「台灣之光」。她接受當地媒體採訪,透露很欣賞崔岷植、全度妍2位南韓影星,自爆也想和「韓版又青姊」河智苑合作!

林依晨透露想和「韓版又青姊」河智苑(右)合作,左為李真旭。(取自網路)林依晨透露想和「韓版又青姊」河智苑(右)合作,左為李真旭。(取自網路)

由於林依晨主演的《惡作劇之吻》及《我可能不會愛你》曾在南韓播出,韓媒對她維持「童顏美貌」的秘訣也很好奇,不過「晨神」很謙虛,打趣說:「全部都靠化妝。」去年晉升「人妻」的她,笑說雖然已經結婚,但心中的「浪漫戲胞」依舊,對演戲還是非常有熱情,透露無論是工作或家庭都會盡全力兼顧,同時她也不忘讚老公很尊重她的工作,讓她更能專注在自己的事業上,言語間流露滿滿的幸福味。

林依晨因《我可能不會愛你》再攀演藝高峰,「螢幕老公」陳柏霖甚至因此宣布進軍南韓,她透露雖然不能常和南韓粉絲見面,但非常感謝粉絲支持,喊話有機會的話一定會再訪南韓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門