晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵撇舊恩怨 否認藉范范炒作

2015/08/26 06:00
張韶涵暌違5年將展開巡演。(IMC Live Group提供)張韶涵暌違5年將展開巡演。(IMC Live Group提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕暌違5年,張韶涵終於要重啟巡迴演唱會,不過她日前和昔日同門的「范范」范瑋琪舊恩怨被挖出,范范老公「黑人」陳建州認為這件事只是誤會,2人應該要聊一下,昨張韶涵被問到這件事,只淡淡回應:「我們之間沒有誤會。」

對於被質疑是否藉與范范的恩怨來炒作演唱會,張韶涵覺得非常無奈,更表示「要炒作也不會用這件事來炒」。她昨在上海舉辦巡演新聞發布會,並宣布接下來巡演的地點有成都、上海、廣州、北京、台北、香港、新加坡等,她也解釋巡演的主題「純粹」,是表達自己自始至終做音樂的態度,想要回歸最初的音樂本質。

范范所屬福茂唱片則發聲明回應,指張韶涵說:「一切都過去了。」卻一再重提舊事,實難理解,也表示日後不會再對此事作出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10