晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌神周董飆名言 蔡依林激出歷史M腿

張學友(左)最貼心,要把自己的麥借二姊。(記者趙世勳攝)張學友(左)最貼心,要把自己的麥借二姊。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕正如流行歌壇教父李宗盛說的,「二姊」江蕙的告別演唱會是種「儀式性的、歷史性的」演出,台北17場,有許多值得回顧的精彩火花、經典名言,讓歌迷一再回味。

蔡依林誘二姊開M腿,堪稱最經典畫面。(記者趙世勳攝)蔡依林誘二姊開M腿,堪稱最經典畫面。(記者趙世勳攝)

17場「祝福」唱下來激出許多「名言」,張學友跟二姊說:「妳封妳的麥,我把我的麥借給妳好不好?」讓很少啞口的二姊笑說:「好會說話,我無言了。」

也唯有二姊的面子,才能讓「雙J」周杰倫和蔡依林都來相挺。二姊不但被Jolin逼得台上秀出性感M字腿,還被俏皮的Jolin指正舞蹈說:「最後一個結尾pose要更性感一點,好像人家欠你300萬。」逗得二姊說:「我都要退出了,妳現在才教我。」

二姊宣布封麥後,很多藝人都勸她不要退休,但周董說:「二姊,當妳退休時候妳可以盡情談戀愛,去放鬆一下,當妳想唱的時候,我們陪妳一起唱。」哈林則是誇二姊:「急流勇退不容易,尤其是站在高崗上。」

演唱會也有不少之「最」,澎恰恰搶和二姊連唱3首歌,被二姊虧「地表臉皮最厚嘉賓」;王力宏登台170秒只拉小提琴,時間最短;農曆7月鬼門開當天,大銀幕兩度跳電,最玄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門