晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴爵香港血濺鋼琴 一直給回抱鼓鼓

2015/08/23 06:00
嚴爵在香港演唱會彈鋼琴彈到手指破皮(上圖),還是要帥氣飆吉他(左圖)。(相信音樂提供)嚴爵在香港演唱會彈鋼琴彈到手指破皮(上圖),還是要帥氣飆吉他(左圖)。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕嚴爵到香港舉行「一直給」演唱會,彈鋼琴力道太大,手指破皮,血濺鋼琴,演出結束他在手指貼上ok蹦後,苦中作樂在手心畫上笑臉,剛好和《一直給》專輯預購海報的畫作相呼應,他自我調侃說:「以後封面要慎選,因為會成真」。

為了挺嚴爵,MP魔幻力量DJ鼓鼓特別「脫隊」到香港擔任嘉賓,嚴爵感動在台上衝過去擁抱鼓鼓,幽默說:「這是給你的『回抱(回報)』。」

暌違2年多,嚴爵再次到香港開唱,特別苦練了粵語歌《追》感謝香港歌迷始終伴隨他追尋音樂夢想,也想鼓勵歌迷勇敢追夢。

由於是在七夕情人節隔天開唱,嚴爵徵求歌迷擔任「暫時的女朋友」,邀請女歌迷上台合唱男女對唱新歌《輕輕》,讓全場歌迷陷入瘋狂,嚴爵也預告將推出新專輯《現代藝術》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10