晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪被打槍 玩納豆老梗

2015/08/12 06:00
劉以豪(圖被講成出道以來一直追著納豆)跑,簡直是「金納豆」。(中天提供)劉以豪(圖被講成出道以來一直追著納豆)跑,簡直是「金納豆」。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉以豪上中天《大學生了沒》宣傳新書《犬貓人 劉以豪 晃京都》,遭阿Ken、納豆連番猛嗆,指劉以豪出道以來都在步納豆的後塵,不論是造型或合作對象,都是追納豆的舊梗,種種巧合讓劉以豪當場驚呆。

納豆(資料照)納豆(資料照)

阿Ken表示,劉以豪剛出道時留了個「花椰菜頭」,模樣雖稚氣可愛,但其實根本就是納豆的招牌髮型。納豆聽了也補槍,說前陣子才跟郭雪芙拍廣告,劉以豪隔不久也跟和她拍戲,2度追著納豆跑,這巧合讓劉以豪大呼「真的嗎?!」阿Ken安慰,雖然劉以豪形同納豆影子,但畢竟還是劉以豪比較帥,可稱「金納豆」,而納豆就是長歪的「爛以豪」。其實劉以豪還蠻想再留花椰菜頭,但礙於拍戲無法如願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10