晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春梅結局收視飆 Darren嗨抱林予晞

2015/07/23 06:00
(圖:台視)(圖:台視)

「Darren」邱凱偉(圖前)跟林予晞前晚在台視《春梅》大結局中熱淚相擁,「宮梅配」衝出3.46高收視,吸全台88萬人一起爆哭,網路評價不錯,製作人潘逸群有信心進軍明年金鐘。

2人化老妝拍完殺青戲,Darren嗨到一把抱起林予晞,「宮梅」超有默契,一起對鏡頭擺鬼臉慶祝。林予晞感性說:「我從10幾歲演到40幾歲的春梅,心中其實五味雜陳,希望春梅能永遠活在觀眾心中,她也永遠是我的一部分。」除了宮梅修成正果,大壞蛋李沛旭舉槍自盡、朱蕾安毆打林予晞卻失足墜死也十分大快人心。(圖:台視,文:記者林映妤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10