晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋新妮明年要生了 等哈妮帥寶報到

2015/07/20 06:00

宋新妮自PO婚紗照,疑自爆懷孕喜訊。(取自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕宋新妮與服飾副總老公結婚3年,最近疑似做人成功,還開心上傳婚紗照,象徵兩人走向另一階段,靜候肚中小孩性別揭曉。她說:「明年生寶寶的名字我已經想好囉!女生叫小哈妮,男生叫小帥寶…」

現在宋新妮已在心靈方面徹底與老公結合,總以「王太太」自稱,也愛在微博瘋狂放閃,她稱老公王星雄是「帥老公」,文中寫:「我們在一起3年囉!好幸福、好甜蜜、好珍惜、好感謝有你在身邊的陪伴,我愛你帥哥老公…」目前最渴望就是愛的結晶誕生,網友也已灌爆祝福給宋新妮,還猜她其實是懷龍鳳胎、雙胞胎…等,想像力豐富。可惜昨宋新妮未接電話,未回求證簡訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10