晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最Q高校生廣瀨鈴 大口扒飯贏人心

2015/07/17 06:00
廣瀨鈴在《海街日記》中不造作的大口扒飯,讓綾瀨遙直呼超療癒。(CatchPlay 提供)廣瀨鈴在《海街日記》中不造作的大口扒飯,讓綾瀨遙直呼超療癒。(CatchPlay 提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本名導是枝裕和進軍坎城之作《海街日記》,將於9月在台上映,17歲新生代女星廣瀨鈴飾演的老么一角,吸睛度不輸一線女星綾瀨遙、長澤雅美和夏帆。但女神姊姊們不會欺生,將廣瀨鈴當自己的妹妹疼愛,讓小女生很快融入片場,大呼:「好幸福喔!」

廣瀨鈴擁有「日本最可愛女高中生」稱號,讓她人氣超越綾瀨遙。(CatchPlay 提供)廣瀨鈴擁有「日本最可愛女高中生」稱號,讓她人氣超越綾瀨遙。(CatchPlay 提供)

廣瀨鈴有「日本最可愛高中女生」封號,青春無敵、眼神無辜。綾瀨遙很喜歡廣瀨鈴「大口扒飯的樣子,一點也不做作,看了就好療癒。」長腿姊姊長澤雅美欣賞這位後輩的足球架式;夏帆則大方拿自己的衣服到片場送廣瀨鈴。《海》片描述遭父拋棄多年的綾瀨遙等3姊妹,某天收到父親死訊,葬禮上,與同父異母妹妹重逢,4人展開一個屋簷下的日子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10