限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉璦菱揪團開唱 周治平驚爆愛幼齒坣娜

2015/07/13 06:00
葉璦菱(中)將與周治平(左)、坣娜合體開唱。(固力狗提供)葉璦菱(中)將與周治平(左)、坣娜合體開唱。(固力狗提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕葉璦菱領軍周治平、坣娜及鄭怡開唱,周治平自爆多年前「往日情」,透露20歲就認識坣娜,「當時在民歌西餐廳演唱,看到台下有個漂亮的美女,常常跑來西餐廳聽歌。」沒想到聊天發現坣娜當時才13歲,嚇得打消念頭。

周治平日前與坣娜、葉璦菱拍攝宣傳照,笑說緣分很奇妙;老早宣布不辦個唱的葉璦菱表示:「個唱背負的壓力太大,不是體力的問題,覺得和其他三位歌手一起舉辦售票演唱會,大家開心唱歌就像參加PARTY。」心情輕鬆不少。

旅居加拿大的鄭怡,規劃9月返台加入宣傳,主辦單位透露鄭怡狀況保持得好,《月琴》這首歌唱30年都不用降KEY。4人將在10月舉辦2場「音樂。奇跡售票演唱會」,購票洽年代售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10