晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又賭又酒 小班情路難善終

班艾佛列克(左)曾與葛妮絲派特蘿交往,當時她以《莎翁情史》贏得奧斯卡影后,兩人是金童玉女。(資料照)班艾佛列克(左)曾與葛妮絲派特蘿交往,當時她以《莎翁情史》贏得奧斯卡影后,兩人是金童玉女。(資料照)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕「小班」班艾佛列克的前女友們也都是大明星。他與同齡的葛妮絲派特蘿從1997年交往到2000年,她眼中的小班「聰明絕頂,但不適合當男友」,還曾開玩笑說他適合跟脫衣舞孃在一起。

班艾佛列克(左)與珍妮佛蘿培茲差點踏入結婚禮堂,兩人的戀情讓他們變成票房毒藥。(資料照)班艾佛列克(左)與珍妮佛蘿培茲差點踏入結婚禮堂,兩人的戀情讓他們變成票房毒藥。(資料照)

小班在2001年進入勒戒所戒酒,但他的賭博習慣始終未戒除。就算他不去賭場,也會用電腦賭。2002年,他開始與大他3歲的「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲交往,兩人每天登上八卦頭條,一起變成票房毒藥。

2003年夏天傳出小班去脫衣舞俱樂部,但他與翹臀珍仍宣佈在9月結婚,兩人在婚禮前4天宣佈取消,又拖到2004年1月才分手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門