晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

符致逸孫盛希 同門廝殺各備法寶

2015/06/27 06:00
符致逸(左)、孫盛希(右)雙雙入圍今年金曲「最佳新人獎」。(圖:Hit Fm)符致逸(左)、孫盛希(右)雙雙入圍今年金曲「最佳新人獎」。(圖:Hit Fm)

符致逸、孫盛希雙雙入圍今年金曲「最佳新人獎」,兩人日前一起接受Hit Fm專訪,分享彼此的備戰法寶,像符致逸打算穿喜氣的紅內褲上陣,孫盛希則是吃傳說中有得獎運的滷肉飯。

兩人雖然將角逐同一獎項,但因他們是同門師兄妹,其實私交不錯,在受訪時看不出火藥味,孫盛希還開玩笑說:「氣氛特別不同,充滿競爭感。」符致逸則自嘲年紀在入圍者當中比較大,要孫盛希「敬老尊賢」。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10