晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻不認份 陳彥彤幸福發片

2015/06/25 06:00
陳彥彤陳彥彤

人妻歌手陳彥彤推出首張專輯《你讓幸福簡單了》,她從香港嫁來台灣,婚後原來專心相夫教子,在資深音樂人陳彼得的說服下發片,陳彼得擔任專輯製作人,兒子陳熙為專輯擔任多首編曲,父子倆聯手打造陳彥彤的療癒美聲。

陳彥彤的唱片公司可登唱片,80年代曾打造伍思凱、黃小琥、黃大煒等歌手,8年前轉型為詞曲代理,致力於音樂資產數位化,專營版權音樂,可登再為陳彥彤推出實體專輯,希望好聲音讓更多人聽到。(圖:可登唱片,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10