晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘迎紫為金佩姍鼓掌手都腫了

2015/06/21 06:00
潘迎紫(左)從香港飛來台灣看金佩姍(右)演唱會。(圖:取自臉書)潘迎紫(左)從香港飛來台灣看金佩姍(右)演唱會。(圖:取自臉書)

潘迎紫從香港飛來台灣看金佩姍演唱會,金佩姍為了答謝好友,昨天中午特地請潘迎紫吃飯兼慶功,潘迎紫直誇:「節目好好看,每一首我都有拍,拍到手都腫了。」這幾天潘迎紫抽空與友人聚會,順道過端午節。

兩人久未碰到面,昨天餐敘開心話家常,潘迎紫直誇金佩姍的演唱會造型好看、有氣勢,最想要聽的歌曲《夕陽山外山》,還好在「安可」時聽到。金佩姍前晚順利完成演唱會,笑說:「圓滿達成任務!」對自己的表現感到滿意。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10