晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《AKB48亂愛又一椿》柏木曖昧手越 溫泉鄉驚爆浴照

柏木由紀被爆在箱根山中的溫泉旅館,被穿浴衣的手越緊抱。柏木由紀被爆在箱根山中的溫泉旅館,被穿浴衣的手越緊抱。

〔記者賀靜賢/綜合報導〕「AKB48」柏木由紀甫在人氣選拔獲第2名,《週刊文春》前晚就刊出她與傑尼斯偶像手越祐也的親密照,震撼粉絲圈。該團在大量男性粉絲支持下壯大,因此經紀公司對團員下「禁愛令」,但仍相繼被拍到與男星過夜或流出親密照,「宅男的女神」真的不好當。

「AKB48」的人氣偶像指原莉乃(右)和柏木由紀都傳出緋聞。「AKB48」的人氣偶像指原莉乃(右)和柏木由紀都傳出緋聞。

柏木由紀的照片在網路瘋傳,報導指約1年半前拍攝,地點是箱根山中的溫泉旅館內。手越穿浴衣,由後方緊抱柏木,兩人在床前方甜蜜蜜,之後情節「供君想像」。AKB48才辦完2015人氣選舉,柏木能上第2名,當然是不折不扣人氣王,因此這組照片流出,顯然是要砸掉其清純招牌。

峯岸南被拍到與白濱亞嵐家過夜,剃髮向粉絲謝罪。峯岸南被拍到與白濱亞嵐家過夜,剃髮向粉絲謝罪。

AKB尚未對柏木做出「違規處分」,而其實先前指原莉乃也曾沾過類似醜聞。她的前男友向《週刊文春》爆料指原16歲就獻初夜,還把疑似床照交給雜誌,讓指原被「放逐」到HKT48。幸好,指原努力拾回人氣,這次還登上人氣選拔冠軍。

另一名人氣成員峯岸南,2013年被同一本雜誌拍到在「GENERATIONS」白濱亞嵐家過夜,為求滅火,她把頭髮剃光拍影片向粉絲謝罪,激烈的手段引起嘩然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門