晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林開示歌神 金曲普度眾生

2015/06/05 06:00
哈林(圖)致電張學友,希望他不要將「第5名入圍」一事放在心上。(記者趙世勳攝)哈林(圖)致電張學友,希望他不要將「第5名入圍」一事放在心上。(記者趙世勳攝)

〔記者古明弘/台北報導〕「歌神」張學友以第5名姿態角逐本屆金曲歌王寶座,本人雖有點難受但也坦然接受,「哈林」庾澄慶昨出席公益活動為好友打氣,確定主持典禮的他相信歌神不受此影響,會出席頒獎典禮。

「歌神」張學友。(資料照)「歌神」張學友。(資料照)

哈林說已致電張學友,「你也是神來普度眾生,第5名又怎樣。」張回說:「話是這樣講沒錯......」哈林笑說:「接下來的話就不說了。」哈林認為評審應是脫口說出入圍順序,只要最後評審不受影響就好,「他(張)會來啦!他不來我也會唱他的歌。」

對於主持頒獎典禮,哈林說當時不知道有連續主持2年的「打包制」,納悶陳鎮川為何一直與他討論節目流程,理解後將全力以赴,他說去年獨自主持壓力很大,但擔心雙主持會拖時間,因此選擇獨撐大局,透露典禮開頭會帶來表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10