晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王若琳 變高中生 揪4癡漢阿伯嗨唱

王若琳(中)和穿制服的大叔們合照,畫面逗趣。(索尼提供)王若琳(中)和穿制服的大叔們合照,畫面逗趣。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Joanna」王若琳昨晚在Legacy開唱,與她自組的「怪叔叔樂團」一起獻唱,她鼓勵粉絲穿制服入場,現場還邀來4位平均55歲的阿伯級粉絲,打扮成高中學生,組成破2百歲的「制服癡漢團」,隨著她的歌聲一起點頭,氣氛熱鬧。

王若琳穿著黃T恤和緊身短褲開唱,熱力四射。(索尼提供)王若琳穿著黃T恤和緊身短褲開唱,熱力四射。(索尼提供)

王若琳昨晚在「都市女聲」系列中舉辦「簡單的說,你一點辦法也沒有」演唱會,她穿著黃T恤和緊身短褲,台下則有很多穿著制服的歌迷,全場氣氛青春熱血。

演唱會上,王若琳假想自己是高中生放學後參加搖滾大賽,因此粉絲只要穿著制服入場,就能得到她專屬的吉他Pick。昨晚王若琳好友蔡旻佑等人送花祝賀,票房8成,吸金大約40萬。

王若琳獻唱新專輯《BOB MUSIC》中《When I Nod》等多首歌曲,唱到「惡魔城」電玩歌曲《Awake》時,現場5百位粉絲更是High翻。

開唱壓力大,王若琳最近常失眠,她日前到醫院看診,也找了整骨師調養身體,但每天仍只能睡3、4個小時就醒來,令她相當苦惱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門