晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村亂入蠟筆小新 4口1狗變天王臉

2015/05/22 06:00
《蠟筆小新》與木村拓哉的主演新劇《家的記憶》合作,主角野原一家破天荒全「變臉」成木村拓哉。《蠟筆小新》與木村拓哉的主演新劇《家的記憶》合作,主角野原一家破天荒全「變臉」成木村拓哉。

〔記者陳立妍/綜合報導〕日劇天王木村拓哉驚喜客串《蠟筆小新》!木村主演新劇《家的記憶》與《蠟筆小新》破天荒合作,連2周推出小短篇,讓木村以特別來賓登場,野原一家4口與小狗小白的臉都「變臉」成了木村,連聲音都由木村一人搞定,讓他直呼比拍電視劇還難!

木村拓哉挑戰為野原一家4口1狗配音,讓他直呼比拍電視劇還難。木村拓哉挑戰為野原一家4口1狗配音,讓他直呼比拍電視劇還難。

木村於2004年、2010年為動畫《霍爾的移動城堡》、《超時空甩尾》配音,29日、下月5日也將在《蠟筆小新》小短篇與特別企劃《東西南北黑白配!》獻聲兼賣臉。小短篇以「家族」與「假面」為主題,木村也首度挑戰替廣志、美犽、小新、小葵跟小白配音,並以《家》劇男主角家路久的造型在動畫中登場,而木村看到動畫化後的自己,則忍不住害羞表示:「我本人沒有那麼man啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10