晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明 蔡詩芸2分鐘喇舌4次

(圖:金銀帝國)(圖:金銀帝國)

「Sunny」王陽明(左)為銀飾品牌斥資50萬拍形象微電影《劫》,更邀來未婚妻蔡詩芸(右)擔綱女主角,這也是他們首度公開合作的戲劇作品,短短2分鐘的影片,就喇舌了4次,簡直甜蜜閃到不像話。

兩人飾演亡命情侶,微電影中有許多刺激場景,如手持槍械打鬥、飆車、放煙火等,雖過足戲癮,但一幕黑吃黑戲碼,王陽明卻失手把手上的槍刮傷自己脖子而流血,蔡詩芸見狀也立刻幫他簡單上藥。最讓他印象深刻的,是和蔡詩芸吵架翻臉的戲,據悉2人從未吵架,當為戲互推對方肩膀時還一度笑場,直呼「很不習慣」。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門