晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國版林美秀 大玩變裝吃雙帥

2015/05/13 06:00
美國版林美秀 大玩變裝吃雙帥美國版林美秀 大玩變裝吃雙帥

瑪莉莎麥卡錫擅演喜劇有如美國版林美秀,她3度與喜劇大師保羅費格合作,在新作《麻辣賤諜》搞笑演出,不但周旋於裘德洛和傑森史塔森兩大帥哥之間,還嘗試多種變裝造型。

瑪莉莎在片中飾演中情局內勤,卻自告奮勇臥底接近全世界最危險的軍火商,她多次變裝,嘗試了包括愛貓大媽、爆發戶富婆、新時代女性等造型,雖然每次拍片前都要耗費至少兩小時扮裝,但瑪莉莎也透露,這就是這部電影對她最大的吸引力之一。(圖:福斯,文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10