晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重挾風暴入伍 裴帥率隊送進軍營

來自亞洲各國的粉絲,聚集在軍營外想替金賢重加油打氣,卻無奈撲空。來自亞洲各國的粉絲,聚集在軍營外想替金賢重加油打氣,卻無奈撲空。

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星金賢重昨午在來自海內外約300名粉絲及恩師裴勇俊的送行下,比原訂時間提早約110分鐘入伍,面對所有人的關心及提問,他只簡短回了一句「我會好去好回」。

一手栽培金賢重的裴勇俊,昨也現身替他送行。一手栽培金賢重的裴勇俊,昨也現身替他送行。

雖然金賢重事前表示希望能低調入伍,不會舉行任何歡送儀式,甚至比原訂入伍時間提早近2小時搭車直接進入營區,但現場仍擠滿大批媒體及粉絲。而金賢重所屬的經紀公司「Keyeast」代表裴勇俊及其他高級主管,則搭乘另一部車輛進入軍營,就連日本的高層也都出動應援金賢重。

金賢重昨在與前女友懷孕的官司風波中入伍。金賢重昨在與前女友懷孕的官司風波中入伍。

據韓媒《韓國日報》獨家報導,裴勇俊在金賢重參與入伍儀式前,一直陪伴在他身旁,最後當金賢重與家人告別後,裴勇俊更主動給了金賢重一個溫暖的擁抱;而金賢重隨後也透過公司,向從早上便一直在現場等待,卻無奈撲空的粉絲致歉。

金賢重預計於2017年2月11日退伍,而上月前女友以懷孕期間精神受到傷害為由,向他求償韓幣16億元(約台幣4841萬元),該案將於下月3日開庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門