晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前緋聞男友當爸 張鈞甯不急婚

2015/05/06 06:00
張鈞甯聞修杰楷要當爸,直說很棒,但表示自己還不急著結婚。(記者陳奕全攝)張鈞甯聞修杰楷要當爸,直說很棒,但表示自己還不急著結婚。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱、曾德蓉/台北報導〕昨天修杰楷與賈靜雯公開懷孕喜訊,張鈞甯曾是修杰楷緋聞女友,她表示:「很棒,他們找到自己喜歡的人,很替他們開心!」但她坦言跟科技業CEO男友黃凱偉目前沒有結婚計畫,一切看著辦,但保證不是不婚、不生族。

她最近因工作與男友聚少離多,已2個月沒見,昨爆男友向她抱怨「我們很少相處」,她說:「這時候就會多溝通,我們不會就因這樣吵架。」

媽媽鄭如晴也支持她,鼓勵她先衝事業。張鈞甯表示,她的終極目標就是希望能成為一個時代的經典人物,她笑說:「可以有很多個,但就是不要忘了我。」

此外張鈞甯與媽媽鄭如晴日前上《看板人物》,適逢母親節前夕,張鈞甯先行準備印有自己圖像的抱枕送給媽媽,彌補因拍戲不能常伴母親左右的遺憾;鄭如晴透露,其實最珍惜的是2個女兒畫給她的卡片,張鈞甯在4歲時因為自己名字太難寫,所以用畫的,還因對著鏡子描寫,結果出來的簽名完全相反。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10