晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯搬離天巢住外婆家 分開冷靜一下

許瑋甯(中)現身公視「麻醉風暴」試映,情變話題閃不掉,左為吳慷仁、右為黃健瑋。(記者陳奕全攝)許瑋甯(中)現身公視「麻醉風暴」試映,情變話題閃不掉,左為吳慷仁、右為黃健瑋。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「天甯戀」傳出8年情變,昨天許瑋甯首度在台灣公開露面,表示確實搬離與阮經天同住的愛巢,東西也都收走了 現在自己住在外婆家。

許瑋甯、吳慷仁、黃健瑋、黃仲崑昨出席公視《麻醉風暴》記者會,其中許瑋甯與「小天」阮經天的感情狀態依舊是全場焦點,只不過面對記者逼問,她不斷求饒,經紀人也不時跳出來擋架,她說:「我對感情一直不太會對外說,不只保護那段感情,也保護彼此。」

每問許瑋甯一個問題,她不是表現出支吾難言,就是沉思許久,問她和小天到底算分手嗎?她脫口而出:「就分開……」話停頓一下,接著說:「就大家分開一段時間。」是否和小天的花邊新聞有關,她回應:「那些紛擾的事都不是重點。」

從阮經天對外宣稱「瑋甯依然是我女人」,不難看出他欲極力挽回,許瑋甯則說:「能說的是我自己的這方面,男生的話我沒立場回答。」談到拍戲時的負面能量,她表示當下會選擇先放到一旁,「我不讓不開心的事麻痺自己。」面對感情也是一樣嗎?她撇指是拍戲的情緒,接著意有所指的說:「現在想做讓自己開心快樂的事,在任何方面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門