晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】林志玲瞞著父母 雪梨使壞 出席浪琴表伊莉莎白女王盃 趁機挑戰攀登玩跳傘

2015/04/12 06:00

浪琴表征服者經典系列雙色金鑲鑽女錶182,900元。(浪琴表提供)

〔特派記者賀靜賢/雪梨報導〕秋季的雪梨晴朗和煦,「台灣第一名模」林志玲出席此地賽馬盛事「浪琴表伊莉莎白女王盃」,「男伴」竟是親哥哥林志鴻。雖然少了八卦味,但兄妹同遊雪梨,加上會合的表妹,俊男美女家族神基因,也很吸睛!

浪琴表征服者經典系列不銹鋼鑲鑽女錶 138,300元。(浪琴表提供)

林志玲以浪琴表優雅大使身分受邀,再談何謂優雅,她笑說:「淡定、從容」、「最近社會有負面情緒和抱怨...淡定從容才能排除困難」。是否因紛擾的「阿帕契事件」有感而發呢?林志玲說她知道此事,但是大家已經評論甚多,她不發言。

林志玲來雪梨出席浪琴賽馬活動,也抽空去旅行;洋裝:Alex Perry、頭飾:Nerida Winter。(浪琴表提供)

林志玲去年自我承諾2015要多放假,拍完中國實境節目「花漾姐姐」後,就沒再接電影,因此自讚:「沒有食言而肥」。此行她提前抵達,去挑戰攀登雪梨大橋和室內模擬高空跳傘,趁這個爸媽不在的機會挑戰一下,大概也是她最「不乖」的一次。去年傳母親吳慈美生病並動心臟手術,林志玲表示媽媽現在「狀況穩定」,所以她要多在家督促爸媽運動,當嚴格林老師。

浪琴表台灣區副總經理張正勳(左)與林志玲(右)在「浪琴表伊莉莎白女王盃」會場上相見歡。(記者賀靜賢攝)

林志玲說,她同年齡的朋友都在陪小孩,但她小姑獨處,親子時間就是陪爸媽。這又難免引人問她另一半,林志玲笑說,很多朋友都罵她「人太好、太容易征服」,叫她要改進,但「這要怎麼改進呢?算了,喜歡我的人,就會喜歡真正的我!」溫柔語氣中有點無奈。

林志玲以浪琴表優雅大使身分,受邀出席「浪琴表伊莉莎白女王盃」賽馬盛事;服裝:林莉。(浪琴表提供)

林志玲說她目前的親子時間,就是多陪爸媽。(浪琴表提供)

浪琴表征服者經典系列雙色金全日曆月相計時碼錶 166,000元。(浪琴表提供)

林志玲此行帶哥哥林志鴻一起前來,還與表妹、表妹夫聚會。(記者賀靜賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10