晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠受封奶爸天團 送子哥青峰好靈驗

2015/04/12 06:00
青峰(右)摸小威(左)肚子,笑說他可和孕妻媲美。(記者趙世勳攝)青峰(右)摸小威(左)肚子,笑說他可和孕妻媲美。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕樂團「蘇打綠」近來喜事不斷,除家凱已是人父,團員小威、阿福及經紀人林暐哲都將陸續當爸,被粉絲封為「奶爸天團」,他們昨在松菸舉辦DVD簽唱會,「送子哥」青峰開玩笑說:「不少人來詢問,壓力滿大的。」連馨儀也打趣說要來生一個。

蘇打綠成軍多年,團員小威(左起)、青峰、阿龔、馨儀、家凱、阿福喜事不斷。(記者趙世勳攝)蘇打綠成軍多年,團員小威(左起)、青峰、阿龔、馨儀、家凱、阿福喜事不斷。(記者趙世勳攝)

昨天簽唱會大雨滂沱,仍不減歌迷熱情,蘇打綠開放歌迷點歌,大病初癒的青峰放話:「我們的點唱是無限暢飲的概念,但看大家撐不撐得住。」他連唱《拾穗》、《簡單生活》等多首歌,不顧風雨跑到舞台下,現場氣氛high到爆。

大雨滂沱仍不減歌迷熱情,青峰更冒雨跑到舞台下。(環球提供)大雨滂沱仍不減歌迷熱情,青峰更冒雨跑到舞台下。(環球提供)

唱片公司送上蘇打綠「全家福」的翻糖造型蛋糕,阿福開心透露老婆懷兒子,平常會幫老婆按摩紓壓,小威刻意不問醫生小孩性別,不論男生女生都喜歡,還先幫baby取了小名「Star」,希望能像星星一樣閃亮。

蘇打綠出道超過10年,阿福昨天感性說:「很多歌迷朋友,都跟我們一起從學生變成為人父母,很感動。」他們今年會展開全新巡演,至於粉絲期待的「冬」專輯則有望在冬天推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10