晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞秀美背 胸貼遮羞

2015/04/11 06:00
安心亞出席保養品活動,未穿內衣裸背上陣。(台鹽提供)安心亞出席保養品活動,未穿內衣裸背上陣。(台鹽提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「宅男女神」安心亞接下新的保養品代言,昨天出席活動小露美背,為了怕內衣影響到整體造型,安心亞貼了胸貼就上陣。她透露最近勤練NTC塑身,沒想到上完課後大腿超痠,連胸部也感到疼痛,被友人笑虧:「是還在發育嗎!」

加入新經紀公司後,安心亞活動代言不斷,今年接下包括飲料、保養品及酒類等廣告,下周要開拍新的偶像劇,安心亞昨天特別跟廠商A了3箱美白保養品,打算分享給劇組的工作人員。

近來藝人李蒨蓉因「阿帕契事件」成為焦點話題,安心亞被追問此事時低調說:「公眾人物舉止言行應更加謹慎,事件已進入調查,有錯誤的單位會懲處,而我們大家會更進步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10