晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯閃到腰 澎哥舜哥幫洗澡

2015/04/10 06:00
詹雅雯(右二)因脊椎舊傷復發加扭到腰,帶傷坐輪椅參加澎恰恰(右起)、苗可麗、許效舜主持的《超級夜總會》錄影。(三立提供)詹雅雯(右二)因脊椎舊傷復發加扭到腰,帶傷坐輪椅參加澎恰恰(右起)、苗可麗、許效舜主持的《超級夜總會》錄影。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕詹雅雯日前因腰脊舊傷復發加上閃到腰,痛到行走困難,躺在床上10天,但她為了參加三立台灣台《超級夜總會》在南投埔里的錄影,忍痛坐著輪椅登台演出。

詹雅雯傷後首次出現在螢光幕前,開心表示:「感覺自己像小孩遠足出遊一樣,心情超好。」主持人澎恰恰及許效舜故意逗她:「身為好朋友,一定要盡點責任,我們可以幫妳洗澡,但我們會矇眼,保證不會偷看。」苗可麗接著說:「我也一起去,要監督他們!」讓她笑著直喊:「你們真的很愛鬧我,現在笑到腰痛。」

詹雅雯因腰痛,丹田無法使力,不過節目很早就敲定通告,她擔心臨時取消造成困擾,因此找了《超級紅人榜》的小歌王柳宏霖代打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10