限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加護亞依宣告離婚倒數

2015/04/04 06:00
日本「早安少女組」前成員加護亞依。日本「早安少女組」前成員加護亞依。

日本「早安少女組」前成員加護亞依,昨在部落格自爆與「染黑」的老公安藤陽彥離婚倒數計時,透露兩人已分居,目前正朝離婚方向協議,和枕邊人徹底切割。

27歲的加護與48歲的安藤於4年前「奉女成婚」,安藤去年10月爆出涉嫌連同黑道放高利貸,遭警方逮捕,帶衰去年才組成新團「Girls Beat!!」重返演藝圈的加護。加護在網上透露,自己在演藝圈長大,今後也將重返演藝圈報恩,但在離婚底定前,盼外界能給予私人空間。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10