晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天接力國際巨星 8月首登東京武道館

五月天成軍16年,今年8月將登上東京指標性場館「武道館」開唱。(相信音樂提供)五月天成軍16年,今年8月將登上東京指標性場館「武道館」開唱。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕1999年的8月28日,五月天在當時的台北市立體育場舉辦了第1場大型演唱會,相隔16年,他們將在今年的8月28日登上東京指標性場館「武道館」開唱,團員都覺得太神奇了,他們希望屆時能空運「步步巨象」到演唱會現場,也象徵五月天一步一步開闢國際舞台的努力。

五月天8月28、29日將在武道館連辦2場「Just Rock It 2015 Tokyo」演唱會,2天的主題和節目內容都不一樣,團員很開心能在披頭四、吉他之神艾力克萊普頓、碧昂絲、GLAY等東西洋巨星開唱過的場地演出。

阿信經營潮牌很成功,年營收據說有3億台幣,在東京也有分店,他說屆時要唱些日文歌曲,也會和怪獸演唱日文版《九號球》。冠佑則說:「連續2天演出,慶功宴不必在沾麵與燒肉兩者間做痛苦的抉擇,各安排1天就可以了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門