晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

味道不對 夏于喬喇完吳慷仁分手

圖:記者趙世勳圖:記者趙世勳

夏于喬(圖左)昨出席中視《金魚媽媽》首映會,斷開舊愛吳慷仁後,坦言「已1個月沒聯絡」,誰提出分手?她打圓場說「自然而然」,彼此個性比較重要。由於兩人去年8月當街喇舌太經典,是喇完發現不合嗎?她貼心做梗給記者說:「味道不對。」語畢大笑。

吳慷仁(資料照)吳慷仁(資料照)

《金魚媽媽》劇中演員因戲變得很愛家人,嚴藝文(中)看到媽媽未接來電一定回call;夏于喬平常與爸媽感情好,甚至會與爸爸牽手,但後來覺得有點噁;周宜霈(右)則爆高中時很叛逆,走路都閃遠爸媽。

(圖:記者趙世勳,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門