晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪小鈴呼巴掌 小薰求手下留情

2015/03/26 06:00
《我的寶貝四千金》劇中洪小鈴(右)賞小薰(左)一記耳光。(圖:三立)《我的寶貝四千金》劇中洪小鈴(右)賞小薰(左)一記耳光。(圖:三立)

小薰與Duncan在三立8點華劇《我的寶貝四千金》因不倫戀被觀眾罵到不行,第一次演婚外情男人的Duncan,甚至被觀眾冠上「賤男」稱號。日前拍攝一場洪小鈴與曾之喬、謝佳見發現兩人在巷口深吻劇情,洪小鈴立刻衝上前賞她一記耳光。

小薰笑著表示,拍攝前很擔心洪小鈴太入戲而出手太重,因此一直對她撒嬌喊「I love u」,希望她手下留情,不過洪小鈴完全沒反應,笑說:「要看當時的情緒囉,我控制不住手。」正式拍攝時每鏡頭幾乎一次ok,但小薰苦哈哈的說:「雖然各角度一次完成,但總加起來也被賞好多巴掌。」 (文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10