晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔休楊祐寧?豬哥亮開悟隨緣

2015/03/19 06:00
身為乾爹的豬哥亮(左)表示,不清楚郭采潔、楊祐寧是否分手。	(記者曾德蓉攝)身為乾爹的豬哥亮(左)表示,不清楚郭采潔、楊祐寧是否分手。 (記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕郭采潔、楊祐寧日前驚爆分手,豬哥亮昨錄《華視天王豬哥秀》,以郭采潔乾爹之姿下註解:「說不定只是在吃醋,而且楊祐寧說他還要認真,兩個人都很好很棒。」但他也表示,若不巧真以分手結尾,「那就是緣份了,這也沒辦法。」

此外,白冰冰日前遭控買凶殺人,豬哥亮一被問及此事,立馬表示兩人不熟,既然不熟、不知道事情經過,當然不便評論;接著不忘拿與他撕破臉的余天出來當擋箭牌,指兩人也是很久沒聯絡,與過往秀場戰友的交情撇得一乾二淨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10