晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕抓小雞雞 曾之喬滾床戲驚驚

2015/03/18 06:00
(圖:三立、資料照)(圖:三立、資料照)

曾之喬(圖下)與謝佳見(上)為三立8點華劇《我的寶貝四千金》拍床戲,最怕誤傷「小佳見」!兩人劇中親熱過程設計在棉被中,曾之喬表示反而最難拍,因為都在棉被中亂滾,實在很擔心會不小心撞或觸碰不該碰到的位置。

這場親密戲,導演特別交代要兩人表現激烈一些,結果竟拍成像小朋友在打床戰一樣,謝佳見還不時鬼叫,因為真的被曾之喬的膝蓋撞到肚子,他笑說:「之前拍和許瑋甯床戲,是從脖子吻到肚子,拍了20分鐘都沒停,這次真是放過了曾之喬。」

(圖:三立、資料照,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10