晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回聲柏蒼犯龜毛 開唱卡不停

回聲樂團前晚在華山Legacy開唱,接著啟程赴美參加音樂節。(寬寬整合行銷提供)回聲樂團前晚在華山Legacy開唱,接著啟程赴美參加音樂節。(寬寬整合行銷提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕回聲樂團前晚在華山Legacy開唱,主唱柏蒼超級龜毛,整場演唱會「喊卡」了2次,被團員們虧果然是標準處女座。

柏蒼表演《Jarvis Anderson》時,嫌燈光暗無法看到粉絲而喊卡,唱到《被溺愛的渴望》又意外破音,鼓手yoyo笑說:「可是我比較喜歡你『敝猜』(台語:破音)的樣子耶。」笑翻全場。

演唱會結束後,他們昨天赴美國參加南方音樂節,這是回聲第二次受邀,柏蒼興奮地說:「這次美國行準備了半年之久,終於要出發,真的十分期待。」他們將在「台灣之夜」表演,希望台灣的獨立音樂也能被世界聽見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門