晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】時尚男人養成 布魯克林好哥哥榜樣

2015/03/15 06:00

WeSC綠色短袖Logo T恤,1,280元。(WeSC提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕時尚是會遺傳的!狗仔隊近來拍到「足球金童」貝克漢(David Beckham)的大兒子布魯克林.貝克漢(Brooklyn Beckham)抱著超萌妹妹哈珀(Harper Beckham),身上的那款背包是來自瑞典的「WeSC」。而這個牌子老爸也愛用;貝克漢不久前才被拍到穿WeSC丹寧外套牽著小女兒哈珀漫步街頭的畫面。

WeSC品牌全名為We Are the Superlative Conspiracy,設計元素可見來自極限運動、音樂、藝術等領域。圖為WeSC黑底Logo後背包,1,680元。(WeSC提供)

布魯克林因著父母的超優基因逐漸展露明星風範,儼然成為新一代時尚潮流指標。他平時打扮得相當率性,這張牛仔褲加白T恤就出門的照片,一邊拉行李、一邊抱著超可愛的妹妹「小哈珀」,搭配的是瑞典潮流品牌WeSC的Logo後背包;造型簡單的街頭時尚感,宛如承襲父親之風。

抱著小哈珀的布魯克林.貝克漢,身上的背包品牌是父親也愛的WeSC。(WeSC提供)

抱著小哈珀的布魯克林.貝克漢,身上的背包品牌是父親也愛的WeSC。(WeSC提供)

WeSC印花後背包,2,180元。(WeSC提供)

WeSC字樣休閒鞋,3,280元。(WeSC提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10