晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郁方吃不到美食 馬力歐鑽戒飛了

2015/03/15 06:00
(圖:衛視中文台)(圖:衛視中文台)

43歲郁方(圖左二)是珠寶商貴婦,她上衛視《旅行應援團》超想吃節目介紹的「黑蒜頭養生鍋」,結果馬力歐玩遊戲竟指定郁方不能吃,郁方當場暴怒,揚言原本想等馬力歐結婚時,要贊助他5克拉的結婚鑽戒,現在要馬力歐想都別想!

原來馬力歐玩遊戲選中「我是國王」,有權可指定現場一位來賓不可以吃美食,馬力歐心想郁方應是老饕,不缺今天這一味,加上又沒看到郁方粉絲團,於是大膽選她。黑蒜頭養生鍋加了一堆中藥熬煮,吃起來又沒蒜頭嗆味,郁方卻被指定不能吃,當場氣翻。

(圖:衛視中文台,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10