晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪士尼緊抓冰雪 拍續集搖錢

《冰雪奇緣》全球引起潮流,片中角色個性討喜,彼此也擁有深刻情感。(取自網路)《冰雪奇緣》全球引起潮流,片中角色個性討喜,彼此也擁有深刻情感。(取自網路)

〔記者徐卉/綜合報導〕《冰雪奇緣》以全球近12.8億美元票房成影史最賣座動畫,可想而知迪士尼不會輕易放過這顆搖錢樹,續集確定開拍。

繼7分鐘短篇《冰雪奇緣:驚喜連連》替電影《仙履奇緣》開場讓影迷過過癮,迪士尼終於宣布續集有譜,推特發文:「氣象預報:寒冬將至!迪士尼動畫正在製作《冰雪奇緣2》。」艾莎女王跟安娜公主將再次席捲戲院。

迪士尼同時宣布《星際大戰8》將於2017年5月釋出,兩個強片計畫讓迪士尼股價瞬間飆漲4.2%,創歷史收盤新高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門