晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】芮妮老臉裳新裝 巴黎時裝週 Miu Miu秀場 展現青春無敵

英國名媛Poppy Delevingne也是Miu Miu秋冬秀座上嘉賓。(美聯社)

〔記者王瀅娟/台北報導〕一度整形過頭驚嚇到眾人的芮妮齊薇格現身2015秋冬巴黎時裝週,雖然這次臉的狀況已經好很多,也梳起了蓬鬆的高髮髻,但進入青春無敵的Miu Miu秀場,在年輕後輩環伺之下還是讓人有種「回不去了」的感覺,令人不勝唏噓。

Miu Miu秋冬以面料與顏色的變化,展現多層次的豐富視覺。(法新社)

Miu Miu秋冬系列以復古的60年代為靈感,創作年輕時尚兼具法式優雅的Miu Miu小女人形象,創意總監Miuccia Prada表示:「我想做一些充滿活力及樂趣的系列。」而Miu Miu秋冬正洋溢著這種輕鬆甜美的氛圍,上短下長的A字輪廓洋溢復古氣息,小碎花、條紋、格紋與動物紋相互交錯搭配,豐富視覺上的層次感與戲劇性,卻不相扞格。擅長以服裝系列說故事的Miuccia,此次以粉嫩至沉穩的顏色,格紋至豹紋的變化與華麗的飾品,訴說甜美小女孩逐漸轉變為奢華摩登俏女郎的故事,帶來令人微笑的冬季。

芮妮齊薇格出席Miu Miu秋冬秀。(Miu Miu提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築