晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民歌開唱加場 王夢麟尬歌趙樹海

趙樹海(左)、王夢麟曾是「MIB三重唱」搭檔,2人感情好,常鬥嘴讓觀眾啼笑皆非。(資料照)趙樹海(左)、王夢麟曾是「MIB三重唱」搭檔,2人感情好,常鬥嘴讓觀眾啼笑皆非。(資料照)

〔記者陳慧玲/台北報導〕由中華音樂人交流協會主辦的「民歌40再唱一段思想起」演唱會,6月6日台北小巨蛋場完售,宣布6月5日再加唱1場,演出歌手多達50多人,趙樹海、王夢麟這對風趣幽默的搭檔也將參與獻唱,屆時現場將打造民歌西餐廳氛圍,帶歌迷重溫民歌手坐在高腳椅上自彈自唱的情景。

趙樹海、王夢麟曾是「MIB三重唱」搭檔,可惜另一夥伴黃大城因病過世,2人在舞台上總是妙語如珠,彈唱之間也讓歌迷笑聲不斷。

演唱會上,整個4面台舞台設計為向4個角落延伸的吉他造型舞台,吉他的琴身合在一起就是一個超大舞台。

陶曉清、吳楚楚、殷正洋和李建復共同催生演唱會,除了李宗盛的木吉他、齊豫等歌手獻唱,曾唱紅《何年何月再相逢》的原主唱人鄭麗絲也將演出,李建復說:「我也很期待聽到《被遺忘的時光》與《大海邊》的創作者陳宏銘演唱這2首歌曲。」

除了台北小巨蛋2場,6月7日則將在高雄巨蛋開唱,購票可洽大市集交易網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門