晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四個朋友7月巡演 粉絲點歌邦喬飛

人氣學生樂團「四個朋友」7月起開始巡迴演唱。(記者陳奕全攝)人氣學生樂團「四個朋友」7月起開始巡迴演唱。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕人氣學生樂團「四個朋友」,暑假將舉行巡演,昨天門票開賣,團員都希望能賣出好票房,目前他們也積極籌備新專輯,希望屆時能在演唱會上獻唱新歌。

「風箏的孩子與四個朋友演唱會」,7月18日於台北國際會議中心起跑,之後巡迴台中、高雄。歌迷點歌想聽《拼圖》、《風箏》,還期待他們唱邦喬飛的歌曲。

團員和製作人陳建瑋緊鑼密鼓開會後,犧牲寒假及過年假期,天天閉關在錄音室裡寫歌練唱。蘭馨雖然人在新加坡,也透過視訊參與每次會議,大年初三專程飛回台灣錄音,順道參加演唱會的記者會。鄭宇伶擔任系上戲劇公演第一女主角,公司學校來回奔波、壓力滿點,她說:「這次歌曲都是我非常滿意的作品,能有最好的呈現,再累都無所謂。」

演唱會門票可透過寬宏售票及全台4大超商購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門